Bagels au bleu du Vercors-Sassenage
Une recette facile et délicieuse à préparer pour un brunch ou un pique-nique, ça vous dit ? Nous vous proposons de réaliser les fameux petits sandwichs en forme d’anneau : les Bagels ! Ici, des Bagels au Bleu du Vercors-Sassenage et au blanc de poulet mais pouvez bien sûr en faire une version végétarienne. J
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pains Bagel
- ≈200 g de Bleu du Vercors-Sassenage
- 4 tranches de Blanc de poulet
- 2 tomates
- quelques feuilles de salades
- ½ concombre
Préparation de la recette :
- Coupez les pains en deux dans la longueur et toastez-les soit dans une machine soit au four 5 min à 180°C.
- Coupez le Bleu du Vercors-Sassenage en morceaux plus ou moins épais selon votre préférence.
- Coupez chaque tomate en 4 tranches et le concombre en fines lamelles.
- Pour chaque bagel, disposez : une feuille de salade, une tranche de tomate, des lamelles de concombre, une tranche de blanc de poulet, du fromage, une tranche de tomate et une feuille de salade.
Vos bagels sont terminés, vous pouvez les déguster directement ou les préparer à emporter !