Avocado toast à la Fourme de Montbrison AOP
En été, rien de mieux que de se faire plaisir avec des recettes 100% fraîches, gourmandes et vitaminées !
Plébiscité par un nombre toujours plus nombreux d’aficionados, l’avocat présente de nombreux et puissants bienfaits santé qu’on ne présente plus. Alors imaginez la douceur de cet aliment, associé au caractère unique de la Fourme de Montbrison AOP au sein d’une préparation que vous pourrez servir au petit déjeuner, lors d’un brunch ou durant l’apéritif en ces belles soirées estivales !
Découvrez la délicieuse recette d'avocado toast à la Fourme de Montbrison !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 tranches de pain (nature ou complet)
- 2 avocats mûrs
- 100 g de Fourme de Montbrison AOP
- Assaisonnements : sel, poivre, citron, herbes de provence…
Préparation (15 minutes)
- Au grille-pain, à la poêle ou au four, faites griller les tranches de pain.
- Coupez en deux, dénoyautez et pelez les avocats. Découpez-les en fines lamelles dans la longueur et assaisonnez les avocats avec une pointe de citron.
- Sur vos toasts dorés et croustillants, répartissez de belles tranches de notre Fourme de Montbrison AOP et ajoutez-y les lamelles d’avocat par-dessus.
- Assaisonnez à votre convenance.
L’avocado toast à la Fourme de Montbrison AOP, l’essayer c’est l’adopter !
Pendant l’été, laissez libre cours à votre créativité et expérimentez de nouveaux mélanges sucrés/salés, tout en saveurs et couleurs en y incorporant bien sûr nos 3 Bleus de Caractère 😉
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