Galette de Sarrasin à la Fourme de Montbrison
Que pensez-vous d’une bonne Galette de Sarrasin à la Fourme de Montbrison pour un déjeuner en famille ou entre ami(e)s ? Nous vous donnons la recette, à la portée de tous !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 galettes de sarrasin (achetées ou faites maison)
- 200 g de Fourme de Montbrison
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon
- Quelques feuilles de roquette
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
1. Dans une casserole faites chauffer, sans faire bouillir, la crème et ajoutez la Fourme de Montbrison coupée en tranches.
2. Dans une poêle chaude, déposez une noisette de beurre et faites cuire les œufs au plat. Salez et poivrez à votre convenance.
À répéter pour chaque galette :
3. Dans une autre poêle, déposez la galette de sarrasin et ajoutez une tranche de jambon en son centre.
4. Ajoutez de la crème à la Fourme de Montbrison et déposez un œuf.
5. Ajoutez quelques feuilles de roquette et repliez les bords de la galette.
La recette est déjà terminée, vous pouvez accompagner votre Galette de Sarrasin à la Fourme de Montbrison avec une jolie salade. N’hésitez pas à reproduire cette recette très simple à réaliser, bon appétit à tous !