Gratin de navets au bleu de Gex Haut-Jura
Envie d’un plat réconfortant pour le week-end qui arrive ? Découvrez le gratin de navets au bleu de Gex Haut-Jura
Ingrédients pour 6 personnes :
- 800g de navets ronds
- ½ litre de crène fraiche liquide
- 100g de bleu de Gex Haut-Jura
- 10g de beurre
- 1 pincée de 4 épices, sel et poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7)
- Épluchez les navets et coupez-les en tranches.
- Assaisonnez-les de sel, de poivre et des 4 épices.
- Coupez le bleu de Gex Haut-Jura.
- Prenez votre plat à gratin et disposez une couche de navet, de bleu puis de navet.
- Versez la crème sur le dessus et mettez au four pendant 45 mins