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Madeleines à la Fourme de Montbrison

Simples à réaliser et si appréciables à partager, les madeleines à la Fourme de Montbrison trouveront leur place dans vos apéritifs ou pour votre repas, accompagnées d’une petite salade gourmande.

Découvrez les madeleines à la Fourme de Montbrison.

Ingrédients pour 8 grosses madeleines :

  • 120g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 10g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100g de Fourme de Montbrison
  • Poivre

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélanger la farine, les œufs, l’huile et la levure délicatement pour créer la base de votre pâte.
  3. Coupez votre Fourme de Montbrison en fines lamelles afin de l’émietter et incorporez-la à votre préparation.
  4. Poivrez votre pâte. Vous n’avez pas besoin de saler puisque la Fourme de Montbrison est naturellement salée.
  5. Beurrez vos moules à madeleines et ajoutez-y votre pâte. Attention à ne pas trop les remplir, les madeleines gonflent.
  6. Laissez cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Les madeleines doivent être fermes et claires.

Bon appétit !

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