Les recettes

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Recette de la Quiche aux Poireaux à la Fourme de Montbrison

Se faire plaisir sans se compliquer la vie, voici le crédo de notre recette du jour : la quiche aux poireaux et à la Fourme de Montbrison. Rapide à réaliser et pleine de saveur, c’est une idée cuisine que nous vous partageons avec plaisir !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 125g de Fourme de Montbrison
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 10cl de crème épaisse
  • 30g de beurre pour la poêle et le moule
  • Poivre, sel et noix de muscade

Préparation de la recette :

1 -  Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2 - Coupez les poireaux  et faites-les suer à la poêle avec l’oignon.
3 - Mélangez la Fourme de Montbrison, les œufs et la crème ensemble. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade.
4 - Placez votre pâte brisée dans le moule et déposez les poireaux. Renversez la préparation à la Fourme de Montbrison dessus.
5 - Faites cuire pendant 45 minutes et servez avec une salade verte (avec des petits morceaux de tomates pour ajouter de la couleur !)

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